Fotografia em tons de vermelho em uma mesa branca, um prato redondo branco e vários pedaços pequenos de pizza feitas com massa de couve-flor e recheada de molho de tomate, rúcula e queijo mozarela.

Pizza Bites de Couve-Flor com Colágeno

  • Preparo: 0 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 7 porções

Ingredientes

Massa

Recheio

  • meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 25 g de pepperoni
  • 50 g de queijo
  • meia xícara (chá) de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada

Modo de preparo

Massa

  1. Em um processador de alimentos, bata a couve-flor. Se necessário, esprema em um pano de prato limpo o excesso de água.
  2. Volte para o processador e acrescente a farinha de coco, o ovo, o VITAL PROTEINS, o manjericão, o sal e a pimenta e bata bem.
  3. Distribua em forminhas de empada untadas, até a metade, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 25 minutos.

Recheio

  1. Retire do forno, coloque em cada disco molho de tomate, pepperoni, queijo rúcula e cebola e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva.