Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira, com um pano verde claro com um prato redondo de madeira com as balas cremosas de manga. Ao lado, limões espremidos e folhas de hortelã.

Bala de Goma Cremosa de Manga e Menta com Colágeno

Preparo: 90 min
Dificuldade:
Fácil
Porções: 60 porções

Ingredients

  • 4 colheres medidas de VITAL PROTEINS® Collagen Peptides Original
  • ¾ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 xícaras (chá) de manga em cubos
  • suco de 1 limão
  • 4 folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de mel (opcional)
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o VITAL PROTEINS, o leite de coco e a gelatina, deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
  • 2.  Em um liquidificador, coloque a manga, o suco de limão, a hortelão, o mel e o sal e bata bem.
  • 3.  Coloque essa mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio, sem deixar ferver. Desligue o fogo, adicione a mistura de manga na panela e misture até a gelatina ter dissolvido.
  • 4.  Coloque em um recipiente refratário quadrado pequeno e leve para gelar por cerca de 1 hora ou até endurecer. Corte em pequenos quadrados e sirva.

CONHEÇA OUTRAS RECEITAS COM VITAL PROTEINS®

Fotografia em tons de vermelho em uma mesa branca, um prato redondo branco e vários pedaços pequenos de pizza feitas com massa de couve-flor e recheada de molho de tomate, rúcula e queijo mozarela.
Fotografia em tons de verde em uma mesa branca com um copo de vidro alto e o smoothie de maçã verde com banana e chia dentro dele, com uma fatia de maçã enfeitando o copo. Ao fundo, folhas de espinafre e gengibre.

Smoothie de Maçã Verde com Colágeno

Preparo: 5 min
Dificuldade:
Fácil
Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira com um pano branco amassado, um pote verde com o sorvete de baunilha e mel dentro. Ao lado, um pegador de sorvete com uma bola dentro dele.

Sorvete de Mel e Baunilha com Colágeo

Preparo: 135 min
Dificuldade:
Fácil
Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano bege, um suporto de bolo branco, com balas de goma de morango. Ao lado, morangos e fatias de limão siciliano.