Bala Goma de Morango, Limão e Kombucha com Colágeno
Preparo:
90
min
Dificuldade:
Fácil
Porções:
20
porções
Ingredients
- 1 xícara (chá) de kombucha
- 6 colheres medidas de VITAL PROTEINS® Collagen Peptides Original
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 2 xícaras (chá) de morangos
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- 1. Em um recipiente coloque o kombucha, o VITAL PROTEINS e a gelatina sem sabor. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
- 2. Em um liquidificador, coloque os morangos, o suco de limão, o mel e o sal e bata bem.
- 3. Coloque essa mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio, sem deixar ferver. Desligue o fogo, adicione a mistura de kombucha na panela e misture até a gelatina ter dissolvido.
- 4. Coloque em um recipiente refratário quadrado pequeno e leve para gelar por cerca de 1 hora ou até endurecer. Corte em pequenos quadrados e sirva.
CONHEÇA OUTRAS RECEITAS COM VITAL PROTEINS®
Bala de Goma Cremosa de Manga e Menta com Colágeno
Preparo:
90
min
Dificuldade:
Fácil
Pizza Bites de Couve-Flor com Colágeno
Dificuldade:
Fácil
Smoothie de Maçã Verde com Colágeno
Preparo:
5
min
Dificuldade:
Fácil
Sorvete de Mel e Baunilha com Colágeo
Preparo:
135
min
Dificuldade:
Fácil