Parfait de Morango com Colágeno
Preparo:
250
min
Dificuldade:
Fácil
Porções:
2
porções
Ingredients
Camada de Gelatina
- 2 colheres (sopa) de gelatina de morango
- 1 colher medida de VITAL PROTEINS® Collagen Peptides Original
Camada de Brownie
- 3 ovos
- ⅓ xícara (chá) de farinha de amêndoa
- 2 colheres (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (sopa) de açúcar de coco
- 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- meia xícara (chá) de óleo de coco
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate (opcional)
- 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Camada de Mousse de Chocolate
- 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 e meia xícara (chá) de leite de coco
- meio avocado
- 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Camada de Gelatina- 1. Prepare a gelatina dissolvendo em 100 ml de água quente e depois adicione 100 ml de água fria.
- 2. Acrescente o VITAL PROTEINS Original Peptides e misture bem.
- 3. Distribua a gelatina em duas taças e leve para a geladeira por cerca de 4 horas ou até endurecer.
- 4. Em um recipiente, misture todos os ingredientes delicadamente.
- 5. Coloque a massa em uma forma quadrada (15 x 15 cm) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
- 6. Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura lisa e cremosa.
- 7. Quando a gelatina estiver firme, faça em cada taça uma camada de Brownie e uma de Mousse de Chocolate. Finalize com morangos frescos e sirva.
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