Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira cinza escura com duas taças de vidro com o doce de morango com uma camada de brownie de chocolate, outra com mousse de chocolate e finalizando com morangos para decorar.

Parfait de Morango com Colágeno

Preparo: 250 min
Dificuldade:
Fácil
Porções: 2 porções

Ingredients

Camada de Gelatina

  • 2 colheres (sopa) de gelatina de morango
  • 1 colher medida de VITAL PROTEINS® Collagen Peptides Original

Camada de Brownie

  • 3 ovos
  • ⅓ xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar de coco
  • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Camada de Mousse de Chocolate

  • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e meia xícara (chá) de leite de coco
  • meio avocado
  • 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Camada de Gelatina
  • 1.  Prepare a gelatina dissolvendo em 100 ml de água quente e depois adicione 100 ml de água fria.
  • 2.  Acrescente o VITAL PROTEINS Original Peptides e misture bem.
  • 3.  Distribua a gelatina em duas taças e leve para a geladeira por cerca de 4 horas ou até endurecer.
Camada de Brownie
  • 4.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes delicadamente.
  • 5.  Coloque a massa em uma forma quadrada (15 x 15 cm) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Camada de Mousse de Chocolate
  • 6.  Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura lisa e cremosa.
Montagem
  • 7.  Quando a gelatina estiver firme, faça em cada taça uma camada de Brownie e uma de Mousse de Chocolate. Finalize com morangos frescos e sirva.

CONHEÇA OUTRAS RECEITAS COM VITAL PROTEINS®

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira, com um pano verde claro com um prato redondo de madeira com as balas cremosas de manga. Ao lado, limões espremidos e folhas de hortelã.

Bala de Goma Cremosa de Manga e Menta com Colágeno

Preparo: 90 min
Dificuldade:
Fácil
Fotografia em tons de vermelho em uma mesa branca, um prato redondo branco e vários pedaços pequenos de pizza feitas com massa de couve-flor e recheada de molho de tomate, rúcula e queijo mozarela.
Fotografia em tons de verde em uma mesa branca com um copo de vidro alto e o smoothie de maçã verde com banana e chia dentro dele, com uma fatia de maçã enfeitando o copo. Ao fundo, folhas de espinafre e gengibre.

Smoothie de Maçã Verde com Colágeno

Preparo: 5 min
Dificuldade:
Fácil
Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira com um pano branco amassado, um pote verde com o sorvete de baunilha e mel dentro. Ao lado, um pegador de sorvete com uma bola dentro dele.

Sorvete de Mel e Baunilha com Colágeo

Preparo: 135 min
Dificuldade:
Fácil