Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira cinza escura com duas taças de vidro com o doce de morango com uma camada de brownie de chocolate, outra com mousse de chocolate e finalizando com morangos para decorar.

Parfait de Morango com Colágeno

Preparo: 250 min
Dificuldade:
Fácil
Porções: 2 porções

Ingredients

Camada de Gelatina

  • 2 colheres (sopa) de gelatina de morango
  • 1 colher medida de VITAL PROTEINS® Collagen Peptides Original

Camada de Brownie

  • 3 ovos
  • ⅓ xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar de coco
  • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Camada de Mousse de Chocolate

  • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e meia xícara (chá) de leite de coco
  • meio avocado
  • 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Camada de Gelatina
  • 1.  Prepare a gelatina dissolvendo em 100 ml de água quente e depois adicione 100 ml de água fria.
  • 2.  Acrescente o VITAL PROTEINS Original Peptides e misture bem.
  • 3.  Distribua a gelatina em duas taças e leve para a geladeira por cerca de 4 horas ou até endurecer.
Camada de Brownie
  • 4.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes delicadamente.
  • 5.  Coloque a massa em uma forma quadrada (15 x 15 cm) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Camada de Mousse de Chocolate
  • 6.  Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura lisa e cremosa.
Montagem
  • 7.  Quando a gelatina estiver firme, faça em cada taça uma camada de Brownie e uma de Mousse de Chocolate. Finalize com morangos frescos e sirva.

CONHEÇA OUTRAS RECEITAS COM VITAL PROTEINS®

Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira com um pano branco amassado, um pote verde com o sorvete de baunilha e mel dentro. Ao lado, um pegador de sorvete com uma bola dentro dele.

Sorvete de Mel e Baunilha com Colágeno

Preparo: 135 min
Dificuldade:
Fácil
Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de mármore branco, com um copo de vidro largo e grande com o smoothie de baunilha com frutas vermelhas dentro dele.

Smoothie Proteico Vanilla e Berry com Colágeno

Preparo: 5 min
Dificuldade:
Fácil
Fotografia em tons de rosa em uma mesa branca, uma toalha branca, duas bananas e um copo de vidro alto com o smoothie de morango com banana e pasta de amendoim dentro dele.
Fotografia em tons de verde em uma mesa branca com um copo de vidro alto e o smoothie de maçã verde com banana e chia dentro dele, com uma fatia de maçã enfeitando o copo. Ao fundo, folhas de espinafre e gengibre.

Smoothie de Maçã Verde com Colágeno

Preparo: 5 min
Dificuldade:
Fácil