Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano bege, um suporto de bolo branco, com balas de goma de morango. Ao lado, morangos e fatias de limão siciliano.

Bala Goma de Morango, Limão e Kombucha com Colágeno

Preparo: 90 min
Dificuldade:
Fácil
Porções: 20 porções

Ingredients

  • 1 xícara (chá) de kombucha
  • 6 colheres medidas de VITAL PROTEINS® Collagen Peptides Original
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • 1.  Em um recipiente coloque o kombucha, o VITAL PROTEINS e a gelatina sem sabor. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
  • 2.  Em um liquidificador, coloque os morangos, o suco de limão, o mel e o sal e bata bem.
  • 3.  Coloque essa mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio, sem deixar ferver. Desligue o fogo, adicione a mistura de kombucha na panela e misture até a gelatina ter dissolvido.
  • 4.  Coloque em um recipiente refratário quadrado pequeno e leve para gelar por cerca de 1 hora ou até endurecer. Corte em pequenos quadrados e sirva.

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